Котлеты, фаршированные яйцом
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Фарш из свинины и говядины — 200 грам.
- Куриный фарш — 150 грам.
- Белый хлеб — 1 ломтик
- Молоко — 5 ст. л.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте фарш. Обжарьте репчатый лук в масле до прозрачного цвета пару мин.. Выложите в миску свино-говяжий и куриный фарш. Посолите, поперчите, добавьте лук и хлеб. Тщательно перемешайте руками. Сделайте котлеты, фаршированные яйцами. Из фарша сформируйте лепешку толщиной 6-7 мм. В середину выложите яйцо, которое облепите со всех сторон мясом. Смешайте муку с панировочными сухарями. Котлеты обваляйте в панировке. Обжарьте фаршированные котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 5 мин.. Готовые котлеты переложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Пищевая ценность
- 191,22 кКал Ккал
- 9.77g Жир
- 11.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023