Топ-100 Котлеты, фаршированные яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты, фаршированные яйцом: рецепт

29.11.2023

Котлеты, фаршированные яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 5 шт.
  • Фарш из свинины и говядины — 200 грам.
  • Куриный фарш — 150 грам.
  • Белый хлеб — 1 ломтик
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло —
  • Овощи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте фарш. Обжарьте репчатый лук в масле до прозрачного цвета пару мин.. Выложите в миску свино-говяжий и куриный фарш. Посолите, поперчите, добавьте лук и хлеб. Тщательно перемешайте руками. Сделайте котлеты, фаршированные яйцами. Из фарша сформируйте лепешку толщиной 6-7 мм. В середину выложите яйцо, которое облепите со всех сторон мясом. Смешайте муку с панировочными сухарями. Котлеты обваляйте в панировке. Обжарьте фаршированные котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 5 мин.. Готовые котлеты переложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Пищевая ценность

  • 191,22 кКал Ккал
  • 9.77g Жир
  • 11.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться