Картофель со свининой и орегано
Ингредиенты
- Свинина — 700 грам.
- Картошка — 1000 грам.
- Помидор — 3 шт.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Чеснок
- Томатная паста — 60 грам.
- Консервированный горошек — 300 грам.
- Орегано (душица) —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанное кубиками мясо отправьте на раскаленную сковороду. Обжарьте мясо с каждой стороны до появления на нем золотистой корочки. Готовое мясо добавьте в отдельную тарелку. Нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок, отправьте жариться на сковороду до появления золотистой корочки. Далее добавьте помидор и обжарьте все вместе в течение трех мин.. В сковороду добавьте нарезанный картофель и залейте литром воды. Обжаренное мясо, томатную пасту, горошек, картошку, орегано и соль по вкусу также добавьте в сковороду. Все перемешайте, накройте крышкой и тушите до полной готовности картофеля.
Пищевая ценность
- 118,94 кКал Ккал
- 6.46g Жир
- 6.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023