Бефстроганов со сметаной и томатной пастой
Ингредиенты
- Говядина — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сметана — 50 грам.
- Томатная паста — 50 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
- Растительное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очистите, говядину промойте. Нарежьте лук полукольцами, а мясо — небольшими кусочками. В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарьте лук до золотистой корочки, затемдобавьте мясо и обжарьте до полной готовности. К мясу добавьте соль, сметану, томатную пасту, хорошо все перемешайте. Добавьте в блюдо 1 стакан воды, накройте крышкой и тушите 10 мин..
Пищевая ценность
- 225,72 кКал Ккал
- 19.09g Жир
- 9.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023