Топ-100 Бефстроганов со сметаной и томатной пастой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бефстроганов со сметаной и томатной пастой: рецепт

27.11.2023

Бефстроганов со сметаной и томатной пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 300 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сметана — 50 грам.
  • Томатная паста — 50 грам.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Растительное масло — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистите, говядину промойте. Нарежьте лук полукольцами, а мясо — небольшими кусочками. В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарьте лук до золотистой корочки, затемдобавьте мясо и обжарьте до полной готовности. К мясу добавьте соль, сметану, томатную пасту, хорошо все перемешайте. Добавьте в блюдо 1 стакан воды, накройте крышкой и тушите 10 мин..

Пищевая ценность

  • 225,72 кКал Ккал
  • 19.09g Жир
  • 9.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться