Салат с тунцом и рисом
Ингредиенты
- Рис — 100 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Консервированная кукуруза — 160 грам.
- Тунец — 250 грам.
- Зеленый лук — 30 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте рис и залейте его водой в соотношении 1:1. Доведите рис до кипения, посолите, и варите на минимальном огне ещё примерно 10 мин.. Затем отбросьте рис на дуршлаг и тщательно промойте. Пока готовится рис, мелко нарежьте стебли репчатого лука и выложите их в салатник.Оставьте немного зелени для украшения блюда. Нарежьте лук средними дольками, откиньте его на дуршлаг и ошпарьте кипятком. Это поможет убрать из лука излишнюю горечь и сделает его мягче. Порежьте яйца мелкими кусочками и добавьте их в салат сейчас или украсьте половинками яиц уже готовое блюдо. Смешайте ингредиенты вместе, заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Блюдо готово, приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 168,64 кКал Ккал
- 8.11g Жир
- 10.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023