Пирог с сайрой и картошкой
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 грам.
- Консервированная сайра — 250 грам.
- Сметана 10% жирности — 1 ст. л.
- Картошка — 300 грам.
- Репчатый лук — 120 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Лук обжарьте на сковороде с маслом 5 мин. до золотистого цвета. Затем смешайте его с рыбой. Сформируйте пирог. Половину теста раскатайте в пласт и положите в форму. Сверху разложите половину картофеля и посолите. Поверх распределите ровным слоем рыбу с луком, а поверх снова картофель. Вторую половину теста раскатайте более тонко и накройте ею начинку. Приготовьте пирог. Разогрейте духовку до 220°. Смажьте пирог сверху сметаной и яичным желтком, а затем отправьте его в духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 230,58 кКал Ккал
- 13.84g Жир
- 7.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023