Бисквит на сковороде
Ингредиенты
- Сливочное масло — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Ягоды — 50 грам.
- Сахарная пудра — 15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Приступите к приготовлению теста для бисквита на сковороде. Для этого смешайте яйца и сахар, взбивая на протяжении 10 мин..Делайте это миксером. При взбивании венчиком вы устанете. Начните вводить сухие ингредиенты. Для этого добавляйте смесь разрыхлителя и муки постепенно, лопаткой.Делайте это плавными движениями. Лопатку нужно перемещать снизу вверх. Тогда бисквит без духовки получится действительно пышным. Добавьте в тесто растопленное сливочное масло. Хорошенько перемешайте. Приступите к выпеканию десерта. Выложите тесто в сковороду, поставьте ее на самый медленный огонь и накройте крышкой. Готовить нужно примерно 35 мин.. Теперь вы знаете рецепт приготовления выпечки к чаю без духового шкафа.
Пищевая ценность
- 307,94 кКал Ккал
- 17.8g Жир
- 8.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023