Рис «Плов с фаршем»
Ингредиенты
- Репчатый лук — 2 шт.
- Куриный фарш — 200 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Рис — 2 стакан
- Соль 1 ч. л.
- Специи для плова — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте куриный фарш и продолжайте томить до полной готовности. Как прожарится фарш и лук, добавьте промытой рис и потомите его. Добавьте все специи для плова, посолите и перемешивайте. Залейте кипятком и оставьте под крышкой на медленном огне. Как испарится вода, перемешайте и дайте немного настояться.
Пищевая ценность
- 250,55 кКал Ккал
- 6.75g Жир
- 8.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023