Топ-100 Рис «Плов с фаршем»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис «Плов с фаршем»: рецепт

29.11.2023

Рис «Плов с фаршем»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Куриный фарш — 200 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Рис — 2 стакан
  • Соль 1 ч. л.
  • Специи для плова — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте куриный фарш и продолжайте томить до полной готовности. Как прожарится фарш и лук, добавьте промытой рис и потомите его. Добавьте все специи для плова, посолите и перемешивайте. Залейте кипятком и оставьте под крышкой на медленном огне. Как испарится вода, перемешайте и дайте немного настояться.

Пищевая ценность

  • 250,55 кКал Ккал
  • 6.75g Жир
  • 8.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться