Овощной крем-суп с плавленым сыром
Ингредиенты
- Красный картофель 4 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Плавленый сыр 400 гр.
- Вода 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите картофель, морковь и лук. Нарежьте овощи крупными кусочками и залейте водой. Вода должна слегка прикрывать овощи. На данном этапе можно заменить воду мясным бульоном, тогда суп получится немного жирнее и сытнее. Доведите овощную смесь до кипения, а затем варите в течение 20 мин., за это время картошка должна быть готова. Затем нарежьте кубиками плавленный сыр и добавьте в кастрюлю. При помощи блендера хорошо перебейте овощи и сыр до состояния однородного пюре.
Пищевая ценность
- 69,28 кКал Ккал
- 2.06g Жир
- 3.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023