Запеченная индейка с лимонным соком
Ингредиенты
- Филе индейки — 800 грам.
- Соевый соус — 40 мл
- Растительное масло — 30 мл
- Лимонный сок — 10 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Делаем маринад. Смешиваем соевый соус, растительное масло, лимонный сок и любимые специи. Соль я практически не добавляю, так как соевый соус сам по себе очень соленый. Индейку обмазываем со всех сторон маринадом, делаем небольшие надрезы ножом. Кладем в рукав для запекания и убираем в холодильник на пару ч.. Запекаем в духовке в течение 2 ч. при температуре 190-200°. За 10 мин. до готовности убираем рукав, для зарумянивания.
Пищевая ценность
- 215,32 кКал Ккал
- 17.89g Жир
- 12.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023