Апельсиновый кекс
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Корица — 2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Апельсин с кожурой положите в кипящую воду на 3 мин.. Апельсин порежьте на небольшие кусочки и сложите в блендер. Сделайте из апельсина пюре, измельчив вместе с мякотью. Яйца взбейте с сахаром до пышной пены примерно 5 мин.. Добавьте к взбитым яйцам муку. Выложите апельсиновое пюре и все перемешайте ложкой до однородной массы, посыпав корицей. Переложите тесто в форму и поставьте в разогретую духовку на 45 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 240,92 кКал Ккал
- 3.28g Жир
- 7.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023