Штрудель с персиками
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 20 грам.
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Консервированные персики — 850 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле смешайте сахар и дайте ему немного подогреться, затем положите туда персики. Тушите примерно 15 мин.. Тесто раскатайте тонко и выложите на него начинку. Заверните тесто в виде рулета подгибая края. Перед тем как ставить запекаться смажьте штрудель желтком. Поставьте в духовку запекаться на мин. 20 до полной готовности.
Пищевая ценность
- 199,01 кКал Ккал
- 7.22g Жир
- 2.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023