Рис с кальмарами в соевом соусе
Ингредиенты
- Рис 300 гр.
- Кальмар 250 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Репчатый лук
- 80 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Петрушка 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте кальмара. Нагрейте на сковороде растительное масло, выложите нарезанный лук и обжарьте на среднем огне в течение 3 мин.. Затем добавьте к луку чеснок. Кальмара порежьте кольцами, добавьте к луку, обжаривайте ещё 3 мин.. Приготовьте яйца. Добавьте к кальмару яйца и соль, обжаривайте, постоянно помешивая, примерно 5 мин. так, чтобы получились крупные яичные хлопья. Доведите блюдо до полной готовности. Добавьте к кальмарам рис, соевый соус, черный перец. Хорошо перемешайте. Томите на медленном огне ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 223,6 кКал Ккал
- 6.58g Жир
- 11.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023