Топ-100 Классические котлетки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классические котлетки: пошаговый рецепт

26.11.2023

Классические котлетки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Мясной фарш 700 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
  • Соль
  • Молоко 50 мл
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Растительное масло
  • Белый хлеб 2 ломтик
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук почистить, порезать на четвертинки и оправить в блендер для измельчения. Два ломтика хлеба, покрошить и отправить в блендер. Добавить молоко, как следует взбить. Полученную массу переложить в фарш. Добавить соль и специи по вкусу. Как следует перемешать, сформировать котлетки. Котлеты как следует обвалять в муке. Обжарить котлеты в растительном масле на сильном огне до зарумянивая с двух сторон, затем дотопить на медленном огне при закрытой крышке в течение 5 мин..

Пищевая ценность

  • 305,1 кКал Ккал
  • 23.63g Жир
  • 10.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться