Классические котлетки
Ингредиенты
- Мясной фарш 700 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
- Соль
- Молоко 50 мл
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло
- Белый хлеб 2 ломтик
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук почистить, порезать на четвертинки и оправить в блендер для измельчения. Два ломтика хлеба, покрошить и отправить в блендер. Добавить молоко, как следует взбить. Полученную массу переложить в фарш. Добавить соль и специи по вкусу. Как следует перемешать, сформировать котлетки. Котлеты как следует обвалять в муке. Обжарить котлеты в растительном масле на сильном огне до зарумянивая с двух сторон, затем дотопить на медленном огне при закрытой крышке в течение 5 мин..
Пищевая ценность
- 305,1 кКал Ккал
- 23.63g Жир
- 10.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023