Соленые скумбрия и сельдь
Ингредиенты
- Сельдь — 1 шт.
- Скумбрия — 1 шт.
- Вода — 1 л
- Соль 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 5 шт.
- Черный перец горошком — 20 шт.
- Душистый перец горошком — 5 шт.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую воду добавляем соль, сахар, специи и варим на медленном огне 15 мин.. За мин. до финала вливаем уксус. Остужаем. Выпотрошим рыбу, отрежем головы, хвосты и плавники. Рыбу складываем целиком в банку емкостью 1,5 литра. Если хотите, можете засолить вместе с рыбой икру или молоки. Заливаем остывшим рассолом. Специи тоже отправим в банку. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 4 дня. Через 4 дня наша рыбка готова. Можно разделывать и есть.
Пищевая ценность
- 80,28 кКал Ккал
- 4.91g Жир
- 7.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023