Топ-100 Брускетта с крабом и авокадо: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с крабом и авокадо: пошаговый рецепт

12.12.2023

Брускетта с крабом и авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Кефир (густой) - 240 мл
  • Мука - 360 г (2 стакана + 2 ст. л.)
  • Соль - 0.5 ч. л.
  • Сахар - 0.5 ч. л.
  • Сода - 1/3 ч. л.
  • Начинка потребуется:
  • Картофель - 500 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Перец ч.м., соль
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Молоко - 120 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

В панировку чеснок можно не добавлять, если, например, дети не любят его. Можно взять готовый эскалоп из индейки или нарезать филе грудки на порционные кусочки толщиной 2 см.

2

Подготовьте указанные ингредиенты для запекания эскалопов из индейки в духовке.

3

Эскалоп обжарьте с двух сторон на сковородке буквально по 1 мин.е, присыпьте немного солью и по желанию чёрным молотым перцем. Благодаря этому шагу мясо не засохнет при запекании и останется сочным.

4

Выложите эскалоп на противень.

5

В миске смешайте яичный желток, панировочные сухари, натёртый твёрдый сыр, пропущенный через пресс чеснок и растительное масло. Тщательно перемешайте. Если масса получается очень густой, то можете подбавить ещё масла.

6

Выложите готовую массу на каждый кусочек, слегка прижимая ложкой.

7

Противень с подготовленным мясом поставьте в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 15 мин..

8

Готовые запечённые в духовке эскалопы из индейки подавайте горячими, предложив на гарнир овощи, картофель.

Пищевая ценность

  • 130 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться