Брускетта с крабом и авокадо
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Кефир (густой) - 240 мл
- Мука - 360 г (2 стакана + 2 ст. л.)
- Соль - 0.5 ч. л.
- Сахар - 0.5 ч. л.
- Сода - 1/3 ч. л.
- Начинка потребуется:
- Картофель - 500 гр.
- Лук - 200 гр.
- Масло сливочное - 30 гр.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Перец ч.м., соль
- Лавровый лист - 1 шт.
- Молоко - 120 мл
Пошаговый рецепт приготовления
В панировку чеснок можно не добавлять, если, например, дети не любят его. Можно взять готовый эскалоп из индейки или нарезать филе грудки на порционные кусочки толщиной 2 см.
Подготовьте указанные ингредиенты для запекания эскалопов из индейки в духовке.
Эскалоп обжарьте с двух сторон на сковородке буквально по 1 мин.е, присыпьте немного солью и по желанию чёрным молотым перцем. Благодаря этому шагу мясо не засохнет при запекании и останется сочным.
Выложите эскалоп на противень.
В миске смешайте яичный желток, панировочные сухари, натёртый твёрдый сыр, пропущенный через пресс чеснок и растительное масло. Тщательно перемешайте. Если масса получается очень густой, то можете подбавить ещё масла.
Выложите готовую массу на каждый кусочек, слегка прижимая ложкой.
Противень с подготовленным мясом поставьте в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 15 мин..
Готовые запечённые в духовке эскалопы из индейки подавайте горячими, предложив на гарнир овощи, картофель.
Пищевая ценность
- 130 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023