Настойка на фундуке
Ингредиенты
- Фундук — 500 грам.
- Самогон — 3 л
- Мед — 300 грам.
- Алоэ (столетник) — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отправьте листья алое в сосуд к самогону и настаивайте сутки. После этого процедите самогон. Фундук с медом также отправьте в сосуд к самогону и настаивайте 14 дней.
Пищевая ценность
- 206,51 кКал Ккал
- 0.08g Жир
- 0.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023