Топ-100 Печень куриная по-французски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень куриная по-французски: рецепт

29.11.2023

Печень куриная по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 300 грам.
  • Помидор — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте печень. Субпродукт посолите, поперчите, обмакните в яйцо и обваляйте в муке. Обжарьте на среднем огне, пока кляр не станет золотистым. Запеките куриную печень по-французски. Выложите печень в форму для запекания, сверху положите полукольца лука и кольца помидоров. Смажьте майонезом и посыпьте сыром. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180°, на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 192,82 кКал Ккал
  • 11.86g Жир
  • 12.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться