Печень куриная по-французски
Ингредиенты
- Куриная печень — 300 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Майонез 3 ст. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте печень. Субпродукт посолите, поперчите, обмакните в яйцо и обваляйте в муке. Обжарьте на среднем огне, пока кляр не станет золотистым. Запеките куриную печень по-французски. Выложите печень в форму для запекания, сверху положите полукольца лука и кольца помидоров. Смажьте майонезом и посыпьте сыром. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180°, на 20 мин..
Пищевая ценность
- 192,82 кКал Ккал
- 11.86g Жир
- 12.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023