Стейк рибай на сковороде
Ингредиенты
- Говяжий стейк рибай — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. Смажьте мясо со всех сторон маслом. Раскалите сухую сковороду и обжарьте мясо 30 секунд. Переверните на другую сторону. Обжарьте ещё 30 секунд. Снова переверните мясо и пожарьте мин. с одной стороны и столько же с другой. Чтобы получить прожарку mеdium rare, снова переверните мясо и обжарьте ещё по мин.е с обеих сторон. Снимите с плиты и посыпьте солью. Переложите на тарелку и обязательно накройте фольгой, дав отдохнуть пять мин..
Пищевая ценность
- 229,86 кКал Ккал
- 17.18g Жир
- 18.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023