Топ-100 Стейк рибай на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк рибай на сковороде: рецепт

29.11.2023

Стейк рибай на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий стейк рибай — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Овощи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Смажьте мясо со всех сторон маслом. Раскалите сухую сковороду и обжарьте мясо 30 секунд. Переверните на другую сторону. Обжарьте ещё 30 секунд. Снова переверните мясо и пожарьте мин. с одной стороны и столько же с другой. Чтобы получить прожарку mеdium rare, снова переверните мясо и обжарьте ещё по мин.е с обеих сторон. Снимите с плиты и посыпьте солью. Переложите на тарелку и обязательно накройте фольгой, дав отдохнуть пять мин..

Пищевая ценность

  • 229,86 кКал Ккал
  • 17.18g Жир
  • 18.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться