Пирожки с картошкой
Ингредиенты
- Картошка — 6 шт.
- Пресное бездрожжевое тесто — 1 кг
- Репчатый лук — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить картошку, почистить. Обжарить лук. Из варёной картошки сделать пюре, посолить, добавить жареный лук, специи по желанию. Тесто разделать на порционные кусочки, раскатать сочень. В центр выложить начинку. Края пирожка защипать, выложить на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон.
Пищевая ценность
- 150,41 кКал Ккал
- 1.71g Жир
- 5.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023