Вкусный борщ с аджикой
Ингредиенты
- Курица — 200 грам.
- Картошка — 1 кг
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Аджика — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим вариться бульон. Обязательно на сильный огонь. Вода будет выкипать, и вы сможете долить новую. Бульон получится нежирный. Пока варится бульон, готовим овощи. Картофель нарезаем кубиками, морковь и свеклу натираем на терке.Как только курица сварится, нарезаем ее кубиками и возвращаем в суп. Овощи высыпаем туда же. Оставляем варить суп на 5 мин., добавляем аджику и томатную пасту. Приправляем специями по вкусу. Варим до готовности картофеля.
Пищевая ценность
- 84,62 кКал Ккал
- 2.16g Жир
- 3.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023