Рубленые курино-грибные котлеты
Ингредиенты
- Крабовые палочки - 140 гр.
- Маринованные грибы - 150 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Оливки - 15 шт.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Майонез
- Соль, сахар - по щепотке
- Уксус 9% - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу поделиться с вами рецептов ароматных вкусных булочек из бананов. Эти булочки готовятся без сливочного масла, с добавлением небольшого количества оливкового. Наверное поэтому они получились с довольно-таки хорошо поджаристой корочкой и мягким мякишем.
Очень вкусно подать такие булочки к утреннему чаю или кофе. Булочки получаются в меру сладкими не приторными.
Для приготовления банановых булочек приготовим продукты по списку.
Бананы желательно должны быть очень спелые.
Приготовим опару. Для этого в теплом молоке растворим дрожжи, 1 ч.л. сахара и 2 ст.л. муки.
Накрыть пленкой и убрать в тёплое место на 10 мин.
Очищенные бананы размять вилкой в грубое пюре.
В подошедшую опару добавить просеянную муку и соль.
Добавить оливковое масло, яйцо, сахар и мёд. Перемешать.
Добавить банановое пюре и хорошо вымесить тесто. Накрыть плёнкой и убрать в тёплое место на 1-1,5 часа. Я ставлю в духовку разогретую до 50 градусов.
Наше тесто подошло.
Тесто получается немного липким - это нормально, так должно быть. Не надо его забивать мукой.
Разделить тесто на 12 частей и сформировать булочки. Уложить на противень застеленный пергаментом, накрыть полотенцем и оставить мин. на 15. Затем выпекать при 180 градусах 25-30 мин..
Готовые банановые булочки остудить!!
По желанию можно присыпать сахарной пудрой.
!
Пищевая ценность
- 173 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023