Блины с мясом
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 2 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Свиной фарш — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте начинку. Нарежьте лук кубиком. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук до золотистой корочки. Выложите к луку на сковородку фарш, добавьте соль и перец. Жарьте примерно 10 мин..Обжаривайте лук на среднем огне. А чтобы он не щипал глаза во время нарезки, периодически промывайте нож под холодной водой из крана. Чтобы сделать тесто, положите в миску молоко, яйца, соль и сахар. Взбейте венчиком, затем добавьте туда масло и муку. Перемешайте до однородного состояния. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Налейте на середину тесто и распределите его по поверхности. Выпекайте блины по 30 секунд с каждой стороны. На каждый блин положите готовую мясную начинку и сверните конвертиком, после чего подайте к столу. Приятного аппетита!Подайте блины с мясом вместе со сметаной, выложив ее в соусницу.
Пищевая ценность
- 238,13 кКал Ккал
- 13.01g Жир
- 9.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023