Топ-100 Блины с мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с мясом: рецепт

29.11.2023

Блины с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 2 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Свиной фарш — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Нарежьте лук кубиком. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук до золотистой корочки. Выложите к луку на сковородку фарш, добавьте соль и перец. Жарьте примерно 10 мин..Обжаривайте лук на среднем огне. А чтобы он не щипал глаза во время нарезки, периодически промывайте нож под холодной водой из крана. Чтобы сделать тесто, положите в миску молоко, яйца, соль и сахар. Взбейте венчиком, затем добавьте туда масло и муку. Перемешайте до однородного состояния. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Налейте на середину тесто и распределите его по поверхности. Выпекайте блины по 30 секунд с каждой стороны. На каждый блин положите готовую мясную начинку и сверните конвертиком, после чего подайте к столу. Приятного аппетита!Подайте блины с мясом вместе со сметаной, выложив ее в соусницу.

Пищевая ценность

  • 238,13 кКал Ккал
  • 13.01g Жир
  • 9.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться