Овощное рагу с филе трески
Ингредиенты
- Филе трески 400 гр.
- Помидор 1 шт.
- Стебель сельдерея 100 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 0.5 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное 4 ст. л.
- Кукурузный крахмал 3 ст. л.
- Соус песто 5 ст. л.
- Вода 0.5 стакан
- Сахар 2 ч. л.
- Соль
- Рукола
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь обжаркой продуктов. Нарежьте филе трески на средние кусочки, обваляйте их в крахмале. Выложите на сковороду рыбу, обжарьте ее до румяной корочки и положите на салфетку, чтобы впитался лишний жир. На вторую сковородку отправьте лук и болгарский перец, обжарьте их до мягкости. Добавьте сельдерей, жарьте пару мин.. Приготовьте рагу. Затем в сковородку к овощам выложите чеснок и помидоры, перемешайте и готовьте 2 мин.. Добавьте к овощам рыбу, влейте воду, положите соус песто, сахар и соль, перемешайте и тушите 5 мин. на умеренном огне.
Пищевая ценность
- 171,29 кКал Ккал
- 13.91g Жир
- 7.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023