Топ-100 Овощное рагу с филе трески: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с филе трески: рецепт

28.11.2023

Овощное рагу с филе трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Филе трески 400 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Стебель сельдерея 100 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Болгарский перец 0.5 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Подсолнечное масло рафинированное 4 ст. л.
  • Кукурузный крахмал 3 ст. л.
  • Соус песто 5 ст. л.
  • Вода 0.5 стакан
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль
  • Рукола

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь обжаркой продуктов. Нарежьте филе трески на средние кусочки, обваляйте их в крахмале. Выложите на сковороду рыбу, обжарьте ее до румяной корочки и положите на салфетку, чтобы впитался лишний жир. На вторую сковородку отправьте лук и болгарский перец, обжарьте их до мягкости. Добавьте сельдерей, жарьте пару мин.. Приготовьте рагу. Затем в сковородку к овощам выложите чеснок и помидоры, перемешайте и готовьте 2 мин.. Добавьте к овощам рыбу, влейте воду, положите соус песто, сахар и соль, перемешайте и тушите 5 мин. на умеренном огне.

Пищевая ценность

  • 171,29 кКал Ккал
  • 13.91g Жир
  • 7.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться