Стейки горбуши
Ингредиенты
- Горбуша — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соевый соус — 30 мл
- Лимон — 0.5 шт.
- Специи1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить горбушу от плавников, нарезать на кусочки. Посыпать специями, залить соевым соусом, добавить немного лимонного сока и оставить мариноваться минимум на пол ч.. Переодически переворачивать. Пока маринуется рыба, нарезать полукольцами лук. Когда замаринуется рыба, сделать из фольги небольшую посуду с бортиками. Снизу уложить лук. На лук положить рыбу. Сверху на рыбку дольки лимона. Далее накрыть так же фольгой. Поставить в духовку при 180° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 136,37 кКал Ккал
- 6.13g Жир
- 19.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023