Цветная скумбрия с маслинами и овощами под сыром
Ингредиенты
- Скумбрия — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Оливки без косточки — 40 грам.
- Сыр — 70 грам.
- Петрушка — 1 пучок
- Лимон — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделайте рыбу на филе. Посолите его поперчите, обильно сбрызните соком лимона. Включите духовку на 180°. Нарежьте кольцами или полукольцами лук, оливки – колечками. У помидор удалите внутреннюю часть и нарежьте кубиками. Петрушку измельчите. Выложите филе скумбрии на форму, смазанную растительным маслом. На рыбе распределите лук, затем оливки и помидоры. Посыпьте сверху измельч енной зеленью и поставьте запекаться на 15 мин.. Затем достаньте противень и посыпьте рыбу тертым сыром. Запекайте ещё 7 мин., пока он не расплавится.
Пищевая ценность
- 122,98 кКал Ккал
- 8.35g Жир
- 10.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023