Пицца за 20 минут
Ингредиенты
- Вареная колбаса — 200 грам.
- Сыр — 80 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Итальянские травы
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 9 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Майонез 5 ст. л.
- Кетчуп —
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте колбасу и помидоры, нарежьте лук. Сыр натрите на терке. В кастрюле смешайте яйца с майонезом и сметаной. Добавьте муку. Хорошо перемешайте. Форму смажьте маслом. Распределите тесто. Выпекайте 5 мин.. Смажьте основу кетчупом. Выложите слой колбасы. Сверху выложите нарезанные помидоры. Следующий слой — сыр, затем лук. Выпекайте пиццу до готовности на среднем огне.
Пищевая ценность
- 261,67 кКал Ккал
- 18.92g Жир
- 8.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023