Сырная запеканка на рассоле
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Творог — 500 грам.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Чеддер — 120 грам.
- Соленые огурцы — 1 шт.
- Рассол — 130 грам.
- Сливочное масло — 80 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лимонная кислота — 1 щепотка
- Сода — 1 ч. л.
- Розмарин — 0.5 ч. л.
- Перец чили молотый — 0.25 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Переложите творог в удобную посуду, затем добавьте сыр, яйца, измельченный болгарский перец и огурец. Далее добавьте лимонную кислоту, перец, соль, соду и розмарин. Налейте рассол и насыпьте муку, хорошенько перемешайте. Выложите мягкое сливочное масло и ещё раз все хорошо перемешайте. Форму для выпечки застелите пергаментом бумагой и выложите сырно-творожную массу. Распределите по всей поверхности формы и посыпьте натертым сыром. Отправьте выпекаться в разогретую духовку при температуре 180°С на 35 мин., чтобы получилась румяная корочка.
Пищевая ценность
- 212,51 кКал Ккал
- 11.66g Жир
- 12.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023