Кролик в духовке с картошкой и черносливом
Ингредиенты
- Кролик — 1 шт.
- Беби-картофель — 1 кг
- Чернослив — 100 грам.
- Перепелиное яйцо — 10 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Белое вино — 1 стакан
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Тимьян или чабрец — 2 веточка
- Розмарин — 1 веточка
- Душистый перец горошком — 4 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингреденты. Мясо натрите солью и перцем и обжарьте в масле до золотистой корочки. Морковь и лук нарежьте кубиками. Чеснок порежьте тонкими слайсами. Запеките кролика. Выложите в форму для запекания лук, чернослив, морковь и чеснок. Положите веточки тимьяна и розмарина. Сверху разместите мясо и влейте в форму белое вино. Отправьте в духовку, разогретую до 180°, на 35 мин.. Вкрутую сварите перепелиные яйца. Очистите и порежьте на половинки. Картофель отварите в мундире до готовности, после чего обжарьте на сливочном масле.
Пищевая ценность
- 143,16 кКал Ккал
- 6.56g Жир
- 8.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023