Шоколадный пудинг с авокадо
Ингредиенты
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 3 пучка шпината (примерно 700 гр.), жёсткие стебли срежьте
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
- 12 больших яиц
- 2 ст. цельного молока
- 2 ч. л. тёртой лимонной цедры
- 6 английских маффинов, разрежьте пополам и на 4 части
- 1 пучок зелёного лука, порубите
- 2 ст. тёртого швейцарского сыра (220 гр.)
- Крем-фреш, для подачи (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в кухонном комбайне авокадо, кокосовое молоко, шоколад и соль и взбейте до получения густой кремовой массы. Попробуйте на вкус и при желании добавьте подсластитель. Выложите пудинг в две небольшие чаши. Ешьте сразу или накройте плёнкой и поставьте в холодильник. Можно хранить до 2 дней.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту