Скёрт-стейк «Баффало» на гриле с жареной кукурузой и сливочным маслом
Ингредиенты
- Капкейки
- 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки (170-180 гр.) высшего сорта
- 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 3/4 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/8 ч. л. молотого душистого перца
- 80 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 3/4 ст. коричневого сахара
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 1/4 ст. яблочного пюре без сахара
- 1/4 ст. свежевыжатого нефильтрованного яблочного сока
- 1/3 ст. тёмного изюма
- 1 небольшая морковь, очищенная и натёртая на мелкой тёрке
- Глазурь из сливочного сыра
- 110 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 1/3 ст. л. сахарной пудры
- 1/4 ст. охлаждённых сливок для взбивания
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте в небольшой миске сливочное масло, острый соус и 0,5 ч. л. соли.Жарьте кукурузу на гриле, часто переворачивая, пока она слегка не обуглится, примерно 10 мин.. Переложите на тарелку.
2
Тем временем натрите стейк оливковым маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Жарьте по 3-4 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 мин.; затем нарежьте.Смажьте кукурузу и стейк маслом «Баффало». Посыпьте стейк голубым сыром.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту