Тёплая винегретная заправка с беконом и луком-шалотом
Ингредиенты
- Белое тесто
- 2 ст. просеянной рисовой муки мепссалкару
- 4 ст. л. кипятка + дополнительно по необходимости
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- Жёлтое тесто
- 0,5 ст. чая из сушёной гардении (примерно 30 гр.)
- 0,5 ст. кипятка
- 2 ст. просеянной рисовой муки мепссалкару
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- Зелёное тесто
- 2 ст. просеянной рисовой муки мепссалкару
- 5 ст. л. кипятка + дополнительно по необходимости
- 1 ст. л. порошка мугворта
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- Кунжутная начинка
- 0,5 ст. обжаренного кунжута
- 2 ст. л. сахара-песка
- 2 ст. л. мёда
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- Сборка
- Рисовая мука мепссалкару, для работы с тестом
- 2 ст. л. тёмного кунжутного масла
- Необходимое оборудование: корзина для варки на пару диаметром 20-25 см., марля
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите бекон в небольшой сотейник, поставьте на средний огонь и жарьте, часто помешивая, чтобы он не подгорел, пока жир не начнёт вытапливаться. Добавьте лук-шалот и готовьте до мягкости, примерно 3 мин..Снимите сотейник с огня и вмешайте хересный уксус и горчицу, затем добавьте оливковое масло и эстрагон. Посолите и поперчите по вкусу.
2
Полейте винегретной заправкой зелень в миске и перемешайте. Добавьте козий сыр и ещё раз перемешайте. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту