Топ-100 Тёплая винегретная заправка с беконом и луком-шалотом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тёплая винегретная заправка с беконом и луком-шалотом: рецепт

23.11.2023

Тёплая винегретная заправка с беконом и луком-шалотом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Белое тесто
  • 2 ст. просеянной рисовой муки мепссалкару
  • 4 ст. л. кипятка + дополнительно по необходимости
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • Жёлтое тесто
  • 0,5 ст. чая из сушёной гардении (примерно 30 гр.)
  • 0,5 ст. кипятка
  • 2 ст. просеянной рисовой муки мепссалкару
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • Зелёное тесто
  • 2 ст. просеянной рисовой муки мепссалкару
  • 5 ст. л. кипятка + дополнительно по необходимости
  • 1 ст. л. порошка мугворта
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • Кунжутная начинка
  • 0,5 ст. обжаренного кунжута
  • 2 ст. л. сахара-песка
  • 2 ст. л. мёда
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • Сборка
  • Рисовая мука мепссалкару, для работы с тестом
  • 2 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • Необходимое оборудование: корзина для варки на пару диаметром 20-25 см., марля

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите бекон в небольшой сотейник, поставьте на средний огонь и жарьте, часто помешивая, чтобы он не подгорел, пока жир не начнёт вытапливаться. Добавьте лук-шалот и готовьте до мягкости, примерно 3 мин..Снимите сотейник с огня и вмешайте хересный уксус и горчицу, затем добавьте оливковое масло и эстрагон. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Полейте винегретной заправкой зелень в миске и перемешайте. Добавьте козий сыр и ещё раз перемешайте. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту