Праздничный рулет с печенью трески и кокосом молоком
Ингредиенты
- Майонез 5 ст. л.
- Яйца — 3 шт.
- Салатные листья — 4 шт.
- Печень трески — 1 банка или 350 г
- Сыр — 200 грам.
- Кокосовое молоко — 3 ст. л.
- Армянский лаваш — 1 лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюле сварите вкрутую яйца и остудите. Печень трески выложите на тарелку или плоское блюдо и разомните ее с помощью вилки. Вареные яйца и сыр натрите на мелкой терке. Смешайте кокосовое молоко с майонезом и полученной массой смажьте лаваш. Выложите ингредиенты полосками: листья салата, сыр, печень и снова листья салата, последним ингредиентом положите яйцо. Аккуратно сверните лаваш со всеми ингредиентами в рулет. Готовый рулет заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2 ч., чтобы блюдо пропиталось.
Пищевая ценность
- 413,22 кКал Ккал
- 40.69g Жир
- 10.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023