Филе индейки в чесночном соусе с гречневым молоком
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Гречневое молоко — 1.5 стакан
- Чеснок — 2 зубчик
- Укроп20 грам.
- Вода — 0.25 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Соль
- Зеленый лук — 2 перо
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление. В сковороду влейте воду, а после поместите ее на огонь. Пока вода нагревается, нарежьте мясо индейки небольшими по размеру кусочками. Затем переложите их в сковороду и потушите в течение десять мин.. Приготовьте блюдо. Чеснок и укроп мелко порубите, а после добавьте в миску. Туда же добавьте муку, соль и гречневое молоко. Перемешайте соус так, чтобы в нем не было комочков. Получившуюся смесь влейте в сковороду к мясу. Убавьте огонь до минимума и оставьте блюдо тушиться 15 мин.. Готовую индейку снимите с огня и подайте к столу.
Пищевая ценность
- 128,48 кКал Ккал
- 8.49g Жир
- 7.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023