Топ-100 Филе индейки в чесночном соусе с гречневым молоком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки в чесночном соусе с гречневым молоком: рецепт

27.11.2023

Филе индейки в чесночном соусе с гречневым молоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 грам.
  • Гречневое молоко — 1.5 стакан
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Укроп20 грам.
  • Вода — 0.25 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Соль
  • Зеленый лук — 2 перо

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните приготовление. В сковороду влейте воду, а после поместите ее на огонь. Пока вода нагревается, нарежьте мясо индейки небольшими по размеру кусочками. Затем переложите их в сковороду и потушите в течение десять мин.. Приготовьте блюдо. Чеснок и укроп мелко порубите, а после добавьте в миску. Туда же добавьте муку, соль и гречневое молоко. Перемешайте соус так, чтобы в нем не было комочков. Получившуюся смесь влейте в сковороду к мясу. Убавьте огонь до минимума и оставьте блюдо тушиться 15 мин.. Готовую индейку снимите с огня и подайте к столу.

Пищевая ценность

  • 128,48 кКал Ккал
  • 8.49g Жир
  • 7.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться