Маринованные яйца в свекольном маринаде
Ингредиенты
- яйцо — 6 шт.
- свёкла — 1 шт.
- вода
- уксус
- сахар
- соль
- гвоздика
- ягоды можжевельника
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем яйца вкрутую примерно 10 мин..
2
После варки обстукиваем яйца и очищаем их, вилкой делаем проколы.
3
Перекладываем яйца в банку.
4
Очищаем свёклу и отвариваем в воде, добавляем уксус, сахар, соль, гвоздику и можжевельник.
5
К яйцам добавляем свёклу и заливаем свекольным маринадом, даём остыть, затем убираем в холодильник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту