Топ-100 Паста фузилли со шпинатом и сыром азиаго: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста фузилли со шпинатом и сыром азиаго: рецепт

23.11.2023

Паста фузилли со шпинатом и сыром азиаго

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 свежих стейка тунца толщиной 2,5 см. (примерно 1,8 кг.)
  • Оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на сильном огне доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте макароны и варите, периодически помешивая, до состояния аль-денте, примерно 8-10 мин.. Слейте воду, отлив отдельно 0,5 ст.Тем временем в большой сковороде с толстым дном на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата, примерно 2 мин.ы. Добавьте шпинат и помидоры и жарьте, пока шпинат не завянет, ещё примерно 2 мин.. Добавьте отваренную пасту и перемешайте. Добавьте сыр, соль, перец и воду из-под макарон и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

2

Переложите пасту на сервировочное блюдо и подавайте на стол.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту