Митлоф по-итальянски
Ингредиенты
- 450 гр. смешанного мясного фарша (говядина, свинина, телятина)
- 1/4 ст. измельчённых чипсов из тортильи
- 1 большое яйцо, взбитое
- 1/4 ст. рубленой свежей кинзы + 3 веточки
- 1/4 ст. мелко нарезанного зелёного лука + дополнительно для подачи (по желанию)
- 3 зубчика чеснока; 1 измельчите, 2 раздавите
- 3 ч. л. молотого перца анчо
- 2 ч. л. молотой зиры
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 ст. консервированных жареных на огне помидоров
- 4 булки для саб-сэндвичей, разрежьте пополам и раскройте
- Нарезанное кубиками авокадо и раскрошенный мексиканский сыр, для подачи (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 170°С.В сковороде среднего размера на среднем огне нагрейте 1/4 ст. оливкового масла и добавьте чеснок. Жарьте 1 мин.у, затем добавьте перец и лук и жарьте до мягкости. Остудите.
Смешайте в небольшой миске базилик, петрушку и яйца, а затем добавьте соль и черный перец. В другой небольшой миске смешайте пармезан и панировочные сухари. Руками в большой миске смешайте говяжий фарш, зелень и яйца, пармезан и панировочные сухари, вустерский соус, уксус и оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Долго не перемешивайте.Выложите мясную смесь в смазанную маслом форму для хлеба. Если у вас нет формы для хлеба, придайте мясной смеси форму хлеба руками на смазанном маслом противне или в форме для выпечки. Смажьте соусом маринара, равномерно распределяя по всей поверхности.Запекайте примерно 50-60 мин. или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в середину митлофа, не покажет температуру 71°С. Выньте из духовки и дайте отдохнуть в течение 5 мин.. Нарежьте митлоф и подавайте на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту