Топ-100 Чечевица с филе индейки и опятами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чечевица с филе индейки и опятами: рецепт

29.11.2023

Чечевица с филе индейки и опятами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 300 грам.
  • Чечевица — 4 ст. л.
  • Желтый болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Опята — 10 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Белый перец молотый —
  • Молотый кориандр — 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Паприка — 0.5 ч. л.
  • Перец чили молотый —
  • Сушеный тархун или эстрагон — 0.5 ч. л.
  • Чесночный соус —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните готовить блюдо. Выложите лук, болгарский перец и грибы в глубокую сковороду. Туда же высыпьте чечевицу. Налейте 2 ст. л. оливкового масла, посыпьте белым перцем, кориандром и эстрагоном. Жарьте 5 мин.. Далее влейте воду так, чтобы она покрыла чечевицу. Тушите до готовности бобового продукта. В конце посолите. Приготовьте блюдо. Выложите филе индейки на фольгу. Посыпьте эстрагоном, перцем чили, солью и паприкой. Заверните мясо в фольгу и поставьте запекаться на 25 мин.. Готовое филе выньте из фольги, нарежьте порционными кусочками и подавайте вместе с чечевицей.

Пищевая ценность

  • 171,97 кКал Ккал
  • 13.91g Жир
  • 6.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться