Чечевица с филе индейки и опятами
Ингредиенты
- Филе индейки — 300 грам.
- Чечевица — 4 ст. л.
- Желтый болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Опята — 10 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Белый перец молотый —
- Молотый кориандр — 0.5 ч. л.
- Соль
- Паприка — 0.5 ч. л.
- Перец чили молотый —
- Сушеный тархун или эстрагон — 0.5 ч. л.
- Чесночный соус —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить блюдо. Выложите лук, болгарский перец и грибы в глубокую сковороду. Туда же высыпьте чечевицу. Налейте 2 ст. л. оливкового масла, посыпьте белым перцем, кориандром и эстрагоном. Жарьте 5 мин.. Далее влейте воду так, чтобы она покрыла чечевицу. Тушите до готовности бобового продукта. В конце посолите. Приготовьте блюдо. Выложите филе индейки на фольгу. Посыпьте эстрагоном, перцем чили, солью и паприкой. Заверните мясо в фольгу и поставьте запекаться на 25 мин.. Готовое филе выньте из фольги, нарежьте порционными кусочками и подавайте вместе с чечевицей.
Пищевая ценность
- 171,97 кКал Ккал
- 13.91g Жир
- 6.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023