Куриные бедра с рисом
Ингредиенты
- Куриное бедро — 4 шт.
- Рис пропаренный — 1 стакан
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Приправа для птицы — 1 ч. л.
- Соль
- Вода — 2 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные бедра промойте и обсушите бумажным полотенцем. Добавьте соль, приправу и все перемешайте. Дайте промариноваться 20 мин.. Лук нарежьте кубиком, а морковь — полукольцами. Положите бедра на разогретую сковородку, смазанную маслом, и обжарьте с двух сторон. Уберите в тарелку бедра. Рис промойте несколько раз. В сковородку, где жарились бедра, положите лук с морковкой и обжарьте до полной готовности. Добавьте к овощам рис и обжарьте всё 3 мин.. Сверху положите бедра и налейте 2 стакана воды. Посолите по вкусу и закройте крышкой. Варите до готовности риса.
Пищевая ценность
- 155,95 кКал Ккал
- 7.33g Жир
- 12.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023