Топ-100 Куриные бедра с рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедра с рисом: рецепт

29.11.2023

Куриные бедра с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Рис пропаренный — 1 стакан
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Приправа для птицы — 1 ч. л.
  • Соль
  • Вода — 2 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные бедра промойте и обсушите бумажным полотенцем. Добавьте соль, приправу и все перемешайте. Дайте промариноваться 20 мин.. Лук нарежьте кубиком, а морковь —  полукольцами. Положите бедра на разогретую сковородку, смазанную маслом, и обжарьте с двух сторон. Уберите в тарелку бедра. Рис промойте несколько раз. В сковородку, где жарились бедра, положите лук с морковкой и обжарьте до полной готовности. Добавьте к овощам рис и обжарьте всё 3 мин.. Сверху положите бедра и налейте 2 стакана воды. Посолите по вкусу и закройте крышкой. Варите до готовности риса.

Пищевая ценность

  • 155,95 кКал Ккал
  • 7.33g Жир
  • 12.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться