Пирог со сливами
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Соль 1 щепотка
- Сливочное масло 100 гр.
- Сахар 100 гр.
- Разрыхлитель теста 5 гр.
- Сливы 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Ванильный сахар 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить сливы от косточек. Смешать масло, сахар, разрыхлитель, яйца, соль, муку. Вылить в форму тесто, сверху выложить сливы. Поставить в духовку при температуре 180° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 321,04 кКал Ккал
- 15.48g Жир
- 5.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023