Сытный овощной суп с сельдереем и белой фасолью
Ингредиенты
- Белая фаcоль 120 грам.
- Красный картофель — 150 грам.
- Морковь — 60 грам.
- Стебель сельдерея — 30 грам.
- Соль
- Лавровый лист — 1 шт.
- Черный перец молотый
- Душистый перец горошком — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белую фасоль замачиваем с вечера. На следующий день фасоль выкладываем в кастрюлю, заливаем 1,2 литрами воды и ставим на небольшой огонь. Кастрюлю накрываем крышкой. Нарезаем морковь и сельдерей. Как только фасоль станет мягкой, добавляем морковь, сельдерей, лавровый лист и душистый перец горошком. Также нарезаем картофель мелким кубиком и добавляем в суп. Закрываем крышкой и оставляем на небольшом огне на 1-1,5 ч.. Когда все овощи станут мягкими, суп готов. Солим и перчим по вкусу, разливаем по тарелкам.
Пищевая ценность
- 145,69 кКал Ккал
- 0.75g Жир
- 8.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023