Топ-100 Запеченные овощи в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные овощи в мультиварке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Запеченные овощи в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Торты и пирожные без выпечки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 150 гр. замороженных овощей (Вы можете использовать и свежие, и замороженные сезонные овощи по Вашему вкусу) ;
  • 1 вареное яйцо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • 2 ч. л. растительного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи (если используете замороженные овощи) необходимо выложить в сито и оставить размораживаться (около 30 минут).

2

Затем их просушить полотенцем. Добавить тертый чеснок, соевый соус и 1 чайную ложку растительного масла.

3

Выложить в форму от мультиварки и поставить на режим «Выпечка» на 15 мин. , один раз перемешать.  Яичный желток и белок натереть на терке в 2 разные тарелки. Желток смешать с готовыми овощами, добавить оставшееся растительное масло.

4

А белком посыпать овощи, запеченные в мультиварке. Блюдо получается красочным, вкусным и полезным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту