Запеченные овощи в мультиварке
Ингредиенты
- 150 гр. замороженных овощей (Вы можете использовать и свежие, и замороженные сезонные овощи по Вашему вкусу) ;
- 1 вареное яйцо;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ст. л. соевого соуса;
- 2 ч. л. растительного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи (если используете замороженные овощи) необходимо выложить в сито и оставить размораживаться (около 30 минут).
2
Затем их просушить полотенцем. Добавить тертый чеснок, соевый соус и 1 чайную ложку растительного масла.
3
Выложить в форму от мультиварки и поставить на режим «Выпечка» на 15 мин. , один раз перемешать. Яичный желток и белок натереть на терке в 2 разные тарелки. Желток смешать с готовыми овощами, добавить оставшееся растительное масло.
4
А белком посыпать овощи, запеченные в мультиварке. Блюдо получается красочным, вкусным и полезным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту