Закусочные булочки
Ингредиенты
- 6 булочек;
- 6 перепелиных или куриных яиц;
- 120 гр. ветчины;
- 1 солёный огурец (среднего размера);
- 90 гр. сливочного масла;
- 3 ст. л. молока;
- 3 ст. л. майонеза;
- 1 ч. л. горчицы (готовой);
- зелень, соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
У каждой булочки нужно срезать верх и аккуратно вынуть мякиш.
2
Нарезать соломкой ветчину и огурцы. Затем смешать их с майонезом и горчицей.
3
Каждую булочку изнутри смочить половиной столовой ложки молока и смазать сливочным маслом. Добавить начинку из ветчины и огурца, посыпать порезанной зеленью. В каждую булочку вбить по яйцу (если Вы будете готовить с куриными яйцами, то берите не крупные). Желтки посыпать солью и перцем.
4
Закусочные булочки с ветчиной, огурцом и яйцом запечь в разогретой духовке при температуре 200 ℃до загустения яичного белка. Получается очень вкусно и сытно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту