Топ-100 Закусочные булочки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закусочные булочки: пошаговый рецепт

06.11.2023

Закусочные булочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Напитки/Кисель/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 6 булочек;
  • 6 перепелиных или куриных яиц;
  • 120 гр. ветчины;
  • 1 солёный огурец (среднего размера);
  • 90 гр. сливочного масла;
  • 3 ст. л. молока;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 1 ч. л. горчицы (готовой);
  • зелень, соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

У каждой булочки нужно срезать верх и аккуратно вынуть мякиш.

2

Нарезать соломкой ветчину и огурцы. Затем смешать их с майонезом и горчицей.

3

Каждую булочку изнутри смочить половиной столовой ложки молока и смазать  сливочным маслом. Добавить начинку из ветчины и огурца, посыпать порезанной зеленью. В каждую булочку вбить по яйцу (если Вы будете готовить с куриными яйцами, то берите не крупные). Желтки посыпать солью и перцем.

4

Закусочные булочки с ветчиной, огурцом и яйцом запечь в разогретой духовке при температуре 200 ℃до загустения яичного белка. Получается очень вкусно и сытно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту