Топ-100 Яблочные сырники: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочные сырники: пошаговый рецепт

06.11.2023

Яблочные сырники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Клафути/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • творог домашний - 200 гр.;
  • яблоко крупное - 1 шт.;
  • яйцо - 1 шт.;
  • сахар - 2 ст. л.;
  • манная крупа - 2 ст. л.;
  • корица молотая
  • мука пшеничная - 3 ст. л.;
  • масло подсолнечное рафинированное для жарки;
  • соль - щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В мисочке размять творог при помощи вилки. Добавить манную крупу и вбить яйцо.Очистить яблоко и натереть его на тёрке. Творожную массу перемешать и смешать с яблоком. Добавить сахар, соль и корицу.

2

Подсыпать в массу муку и снова перемешать. Влажными руками сформировать творожно-яблочные сырники, обвалять их в муке.

3

Разогреть сковороду, влить и нагреть масло. Выложить подготовленные заготовки сырников и обжарить до румяной корочки. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

4

Обязательно поместить сырники на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Яблочные сырники получаются и аппетитными, и очень вкусными.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту