Выпечка из творога. Творожные плюшки
Ингредиенты
- творог - 500 гр.;
- яйца - 4 шт.;
- сахар - 3 ст. л.;
- мука - 3 ст. л.;
- сахарная пудра для обсыпки готовых изделий.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложим творог в миску и разомнем его вилкой.
2
Добавим к творогу яйца.
3
Добавим муку и сахар.
4
Перемешаем и получим тесто достаточно липкой консистенции.
5
Из полученного теста сформируем небрежно творожные плюшки и уложим их в силиконовую форму, ничем не смазанную.
6
Помимо плюшек, сделаем и такие творожные батончики.
7
И отправим их в заранее нагретую до 190 ℃духовку.
8
Выпекаем до подрумянивания, примерно 20 мин.
9
По мере готовности достаем из духовки творожные плюшки и посыпаем сверху сахарной пудрой.
10
А домочадцев звать и не надо, потому что они давно все собрались и с нетерпением ждут нашей наивкуснейшей выпечки из творога.
11
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту