Салат с жареными вешенками
Ингредиенты
- 150 гр. свежих вешенок;
- 1 луковица;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 2 вареных яйца;
- 1 свежий огурец;
- 2 зубчика чеснока;
- 0,5 пучка зелени петрушки;
- 1 ст. л. майонеза;
- 1 ст. л. сметаны;
- соль, свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить и нарезать произвольно. Вешенки промыть, чтобы удалить остатки грунта, и обсушить на бумажном полотенце. Нарезать грибы, выложить на сковороду с растительным маслом. К грибам добавить лук и обжарить, иногда помешивая, на среднем огне в течение мин. 10.
Свежий огурец очистить от кожицы, нарезать на небольшие кубики и выложить в миску. Добавить к огурцам очищенные яйца, нарезанные на кубики такого же размера.
Сюда же добавить остывшие грибы с луком, измельченную петрушку и нарезанный мелко очищенный чеснок.
Также добавить сметану и майонез, салат посолить и поперчить, перемешать.
Замечательный, очень вкусный салат, приготовленный с жареными вешенками, выложить в салатник, украсить и подать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту