Топ-100 Салат с редиской и куриной грудкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с редиской и куриной грудкой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат с редиской и куриной грудкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Торты и пирожные без выпечки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • куриное филе отварное - 100 гр.;
  • редис - 10 шт.;
  • огурец свежий - 1 шт.;
  • яйца варёные - 2 шт.;
  • сметана - 3 ст. л.;
  • соль
  • зелень петрушки (или другая зелень) для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку отварить заранее в течение 30 мин. после закипания воды, в процессе варки воду подсолить. Затем варёное мясо полностью остудить. Сварить вкрутую яйца (в течение мин. 9-10 после закипания воды), затем остудить их и очистить. Огурчик и редис вымыть, обрезая кончики с двух сторон. Варёное куриное мясо и свежий огурец нарезать кубиками, выложить в миску.

2

Варёные яйца разделить на белки и желтки. Белки нарезать на небольшие кубики и вместе с редисом, нарезанным полукружочками, добавить в салат (3-4 редиски оставить для украшения).

3

Салат посолить по вкусу, перемешать и выложить на тарелку.

4

Сверху салат полить сметаной и посыпать раскрошенными желтками. По краю украсить петрушкой или любой другой зеленью.

5

Свежий, яркий салат с редиской и куриной грудкой украсить цветочками из редиса и подать сразу к столу. Очень красиво и вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту