Салат с редиской и куриной грудкой
Ингредиенты
- куриное филе отварное - 100 гр.;
- редис - 10 шт.;
- огурец свежий - 1 шт.;
- яйца варёные - 2 шт.;
- сметана - 3 ст. л.;
- соль
- зелень петрушки (или другая зелень) для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку отварить заранее в течение 30 мин. после закипания воды, в процессе варки воду подсолить. Затем варёное мясо полностью остудить. Сварить вкрутую яйца (в течение мин. 9-10 после закипания воды), затем остудить их и очистить. Огурчик и редис вымыть, обрезая кончики с двух сторон. Варёное куриное мясо и свежий огурец нарезать кубиками, выложить в миску.
Варёные яйца разделить на белки и желтки. Белки нарезать на небольшие кубики и вместе с редисом, нарезанным полукружочками, добавить в салат (3-4 редиски оставить для украшения).
Салат посолить по вкусу, перемешать и выложить на тарелку.
Сверху салат полить сметаной и посыпать раскрошенными желтками. По краю украсить петрушкой или любой другой зеленью.
Свежий, яркий салат с редиской и куриной грудкой украсить цветочками из редиса и подать сразу к столу. Очень красиво и вкусно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту