Салат с пекинской капустой, горошком и яйцом
Ингредиенты
- капуста пекинская - 400 гр.;
- горошек консервированный - 120 гр.;
- яйцо - 2 шт.;
- соль
- майонез для заправки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца отварить вкрутую (варим 9-10 мин. с момента начала кипения воды). Пекинскую капусту промыть водой, дать лишней воде стечь. Капусту нарезать тонкой соломкой, переложить в миску, затем чуть посолить и немного помять руками. Остудить, очистить яйца и нарезать на небольшие кубики. Добавить нарезанные яйца и консервированный горошек к пекинской капусте.
2
Я заправила салат домашним майонезом, но можно взять покупной.
3
Заправить салат майонезом, если нужно, то подсолить по вкусу, перемешать.
4
Вкусный, достаточно сытный салат, приготовленный с пекинской капустой, горошком и яйцом, подать к столу, украсив веточкой зелени.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту