Топ-100 Салат с пекинской капустой, горошком и яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с пекинской капустой, горошком и яйцом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат с пекинской капустой, горошком и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Мороженое, сорбе/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • капуста пекинская - 400 гр.;
  • горошек консервированный - 120 гр.;
  • яйцо - 2 шт.;
  • соль
  • майонез для заправки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца отварить вкрутую (варим 9-10 мин. с момента начала кипения воды). Пекинскую капусту промыть водой, дать лишней воде стечь. Капусту нарезать тонкой соломкой, переложить в миску, затем чуть посолить и немного помять руками. Остудить, очистить яйца и нарезать на небольшие кубики. Добавить нарезанные яйца и консервированный горошек к пекинской капусте.

2

Я заправила салат домашним майонезом, но можно взять покупной.

3

Заправить салат майонезом, если нужно, то подсолить по вкусу, перемешать.

4

Вкусный, достаточно сытный салат, приготовленный с пекинской капустой, горошком и яйцом, подать к столу, украсив веточкой зелени.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту