Салат с корейской морковью и опятами
Ингредиенты
- морковь по-корейски - 400 гр.;
- опята маринованные - 400 гр.;
- лук репчатый - 1 шт. (крупный);
- уксус 9% - 3 ст. л.;
- вода - 3 ст. л.;
- сахар - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Приготовить маринад: соединить уксус, воду и сахар, всё перемешать. Залить нарезанный лук маринадом и оставить на 30 мин. мариноваться. Затем откинуть на дуршлаг.
2
Опята откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. В большой тарелке соединить лук, корейскую морковь и опята, салат хорошо перемешать и дать настояться 1-2 ч. .
3
При подаче на стол аппетитный и вкусный салат с корейской морковью и опятами украсить веточкой свежей зелени.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту