Салат с хурмой, савойской капустой и перепелиными яйцами
Ингредиенты
- 0,5 кочана савойской капусты;
- 1 хурма;
- 4 перепелиных яйца, сваренных вкрутую;
- 1 красный болгарский перец;
- 1 помидор;
- 4-5 стебля зеленого лука (вместе с перьями).
- Для соуса возьмите:
- 3 ст. л. сметаны;
- 2 ст. л. горчицы в зернах;
- 1 ст. л. соевого соуса;
- соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем савойскую капусту.
2
Болгарский перец, хурму и помидоры режем соломкой, мелко рубим зелёный лук. Немного перца, хурмы и зеленого лука оставляем для украшения.
3
Савойскую капусту, болгарский перец, помидоры и лук соединяем с хурмой и тщательно перемешиваем салат.
4
Для приготовления заправки смешиваем густую сметану с 1 ст. л. горчицы, добавляем соевый соус и чёрный перец.
5
Заправляем салат, если нужно, солим.
6
Очищенные перепелиные яйца нарезаем кружочками и аккуратно раскладываем поверх салата, понемногу украсив каждый кусочек яйца оставшейся горчицей. Выкладываем отложенные ломтики перца, хурмы, посыпаем салат зеленым луком и подаём к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту