Топ-100 Салат с хурмой, савойской капустой и перепелиными яйцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с хурмой, савойской капустой и перепелиными яйцами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат с хурмой, савойской капустой и перепелиными яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Торты и пирожные без выпечки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 0,5 кочана савойской капусты;
  • 1 хурма;
  • 4 перепелиных яйца, сваренных вкрутую;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 4-5 стебля зеленого лука (вместе с перьями).
  • Для соуса возьмите:
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 2 ст. л. горчицы в зернах;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем савойскую капусту.

2

Болгарский перец, хурму и помидоры режем соломкой, мелко рубим зелёный лук. Немного перца, хурмы и зеленого лука оставляем для украшения.

3

Савойскую капусту, болгарский перец, помидоры и лук соединяем с хурмой и тщательно перемешиваем салат.

4

Для приготовления заправки смешиваем густую сметану с 1 ст. л. горчицы, добавляем соевый соус и чёрный перец.

5

Заправляем салат, если нужно, солим.

6

Очищенные перепелиные яйца нарезаем кружочками и аккуратно раскладываем поверх салата, понемногу украсив каждый кусочек яйца оставшейся горчицей. Выкладываем отложенные ломтики перца, хурмы, посыпаем салат зеленым луком и подаём к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту