Топ-100 Рыба в молоке в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба в молоке в мультиварке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рыба в молоке в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Другие десерты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • филе белой рыбы без костей (минтай, треска, хек) - 700 гр.;
  • лук - 1 шт.;
  • растительное масло для жарки;
  • молоко - 1 мультистакан;
  • соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбку предварительно разморозить (у меня была треска). Специи можно взять любые, я использовала готовый набор специй для мяса.

2

Лук почистить и мелко нарезать. В чашу мультиварки влить немного растительного масла и выложить нарезанный лук.

3

Обжарить лук на программе мультиварки "Жарка" до золотистого цвета, иногда помешивая. Поверх обжаренного лука выложить кусочки филе рыбы.

4

В молоко всыпать специи и соль, перемешать.

5

Влить молочную смесь в чашу мультиварки к рыбе.

6

Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Молочная каша".

7

Вот такая рыбка в молоке получилась.

8

Я подала рыбу, тушёную в молоке, вместе с отварным рисом, а образовавшимся молочным соусом полила гарнир. Благодаря молоку, рыбка получилась нежной и сочной, а мультиварка значительно упростила процесс готовки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту