Рыба в молоке в мультиварке
Ингредиенты
- филе белой рыбы без костей (минтай, треска, хек) - 700 гр.;
- лук - 1 шт.;
- растительное масло для жарки;
- молоко - 1 мультистакан;
- соль и специи
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку предварительно разморозить (у меня была треска). Специи можно взять любые, я использовала готовый набор специй для мяса.
Лук почистить и мелко нарезать. В чашу мультиварки влить немного растительного масла и выложить нарезанный лук.
Обжарить лук на программе мультиварки "Жарка" до золотистого цвета, иногда помешивая. Поверх обжаренного лука выложить кусочки филе рыбы.
В молоко всыпать специи и соль, перемешать.
Влить молочную смесь в чашу мультиварки к рыбе.
Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Молочная каша".
Вот такая рыбка в молоке получилась.
Я подала рыбу, тушёную в молоке, вместе с отварным рисом, а образовавшимся молочным соусом полила гарнир. Благодаря молоку, рыбка получилась нежной и сочной, а мультиварка значительно упростила процесс готовки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту